TONS DA PAZ
Clara da Costa
A vida é uma obra de arte,
pincelada todos os dias por nossas escolhas.
Pintaremos essa tela com os tons da paz,
se assim transmitir nosso coração,
quando está cheio de otimismo, fé e amor.
Pintaremos nossa vida com as belas cores da paz,
quando vemos com os olhos d'alma
a beleza existente à nossa volta,
quando sentimos o perfume que exala da natureza, tão sábia e mágica,
quando olhamos o outro com compaixão,
quando aprendemos a perdoar,
quando nos emocionamos com o sorriso
de uma criança.
O pincel e as tintas estão em nossas mãos,
o sentimento está em nosso coração.
Depende de nós, depende de nossas escolhas,
pintarmos a tela da vida apenas com
os tons da paz.
Praia de Pipa/RN
03.08.10