...De Amor e Migalhas!

- Amor! Deste tal, só tive migalhas,

...Homens, só conheci, canalhas,

Que só apreciavam o universo...

...Embaixo das minhas saias!

Frios objetivavam o leito

E eu, levando a ilusão no peito,

Pois vive um coração no seio

Que por vezes, foi cortado ao meio!

Cavalo branco, príncipe encantado,

Recebi patadas e engoli muito sapo

Contudo, nunca desci do salto

Hoje é pegue e pague

Vendo amor a olhos da cara

Para cafajestes, o beijo doce da navalha!