Melhor de mim...

Uma gota de sangue escorreu do meu olhar

Senti meu coração despedaçar

Ouvi gemidos de dor

Era despedida do amor

Meu Deus como esta sensação conseguiu machucar assim

Tirando o melhor de mim

De repente tudo mudou e da noite pro dia algo aconteceu

A esperança voltou.

Por que tudo voltou a brilhar? Teria eu uma nova chance de recomeçar?

Aqueles olhos de mel, tom de pele cor de neve, minha BRANCA

Mulher dos lábios adocicados pelo sabor da paixão

Que umidecem os meus lábios quando sinto sede

Calor que esquenta e acalenta o coração

quando estou nos teus braços e o frio vem incomodar

certezas de um presente divino

certezas de voar bem alto

sonhar com momentos lindos

beber nesta vida, na fonte do amor

e através dos teus ares me refrescar

banhando na beleza deste sentimento

limpando as impurezas de outras dores

curando o coração que pensa somente no bem que teu amor me faz sentir

e grato lhe sou por devolver a mim o prazer de viver

obrigado por resgatar-me da solidão que movia minha vida!

Amo-te, não porque tenho que amar, mas porque você me faz sentir o amor na sua plenitude, mesmo sendo paixão, ela faz com que você, com este teu jeito meigo, chegue até meu coração de uma maneira tão fácil, é tão especial que me faz entregar o que tenho de melhor em mim... meu coração e o amor que ele faz pulsar quando estou com você.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 03/08/2010
Código do texto: T2415814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.