ROSEIRAL

Meu lindo roseiral porque estás triste

e despetalas tuas rosas como se chorasses?

Será que a dor que sinto tu sentistes

o mesmo nome que chamei tu chamastes?

Beija-te o vento tão suave e brando

não pode ser ele causa das flores caídas....

Meu lindo roseiral estás chorando

e eu quedo no meu canto enternecida...

Poeta, diz o roseiral desprendendo flores,

eu trago a tua dor comigo,

perdestes um amor, eu um amigo,

esta é a maior de todas as dores.

Poristo, meu poeta, triste só e amante

colhe as flores, são lágrimas de alguém distante.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 03/08/2010
Código do texto: T2415810
Classificação de conteúdo: seguro