Mudança
Que defeitos são esses?
Que parecem sinceros
Que iludem almas
Que destrói desejos
Que perfeitos
Desejos que corroem a vida
Que constróem feridas
Que reluz alegria
Mas são defeitos
Que defeitos são
Nunca aceitam um não
Nunca se entendem com o bem
E o que é defeito?
E quem o tem?
Que erros são tais?
Ironias banais
Despedida da vida
Partida a infelicidade total.
Vida bonita, não vejo
Felicidade eu desejo
Tudo está tão errado
Mas é tudo tão perfeito
Por causa do defeito
Que defeitos são esses?
Que parecem ser demais
Ironias banais
Mas ninguém os suporta
E pra mim, o que importa?
(Importa que sejamos salvos)
que defeitos são esses?