Presentinho
Hoje, recebi um embrulho
e bobo como eu sou,
pensei logo n'algum amor;
um agradinho fora de hora
me cairia muito bem.
Arranquei a bonita fita,
rasguei o vistoso papel
e pasmo, engoli em seco.
Bem amarradinha ali
e louca para sair,
para se instalar em mim,
um bocadinho de saudade.