O Libertador

Chorando e esperando o libertador

Buscando uma saída dessa prisão de dor

Mas um sorriso amigo contém um perigo enganador

O seu libertador, pode tornar-se o seu escravizador

Quem iria te curar as feridas

Deixa marcas de um novo senhor

Ferrado a ferro e fogo

Você já não sabe de onde vem a dor

O seu libertador tornou-se

O seu senhor

Que não alivia o seu jugo

Mas te detém pelo temor

Temor de perder o que não é seu

Um ombro amigo que alguém lhe deu

A sua liberdade veio junto com o seu inquisidor

Que te faz pensar que és livre

Quando és apenas um escravo

De algo que você chama de amor.

Bhado
Enviado por Bhado em 02/08/2010
Código do texto: T2414798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.