"UMA NOITE DE AMOR"

Sonhos muito proximos da realidade...
Um momento da vida qualquer...
Independente da idade...
Um sonho de mulher!!!

A penumbra ajuda...
A musica complementa...
Ninguem mais nos segura...
Teu perfume me alimenta!!!

El dia que me quieras...
Sera hoje nosso começo...
Amanha talvez...
Nosso recomeço!!!

Aquelles ojjos verdes...
Sempre irão mirar-me...
No salão por tantas vezes...
Irão se encontrar!!!

A media luz...
Nossos passos vão se enrroscar...
No calor que nos conduz...
A vontade de amar!!!

Solamente una vez...
Muito pouco para quem te quer para sempre...
Uma vida talvez...
Só assim fico contente!!!

Sabor a mi...
É o que necessitamos...
A sorte nos sorri...
Por isso nos amamos!!!

La barca...
Nos levará a plenitude...
Hoy tu barca no tendras que partir...
Ficara ancorada em mi corazon...
Solamente tu em mi vida...
Solamente jo en tu vivir!!!

Mujjer si puedes tu com Dios hablar...
Pregunta-lhe se jo a dejado de te adorar...
No es possibile no te amar...
Jo ti quiero até mi vida acabar!!!

Ti amo mujjer!!!