Recolho-me à solidão...
Momento de encontro com o meu eu
... Esvazio-me de tudo, para sentir-Te meu!
Ó cândida doçura invade minh’alma.. e, eu,
assim..calma, deleito-me em tua presença.
Sinto-me pequena..menina, envolta por Ti!
Qual pérola..encoberta dentro da ostra
...protegida pela concha.. Assim sou eu!
Qual criança, mão pequenina,
segura pelo pai, em confiança...
Que lhe parece um gigante..em força, em poder
...Assim, sou eu!
Qual namorada, levada por caminhos difíceis
Que contigo  tornam-se maravilhosos
...Assim sou eu!
Calo-me, falas-me..manso e verdadeiro!
Ouço-Te..e, segundo o Teu querer
...Enfrento o mundo inteiro
E, contigo venço!
Quantos não entendem..esse laço bendito?
Quantos querem entre nós se interpor...
Meu amado, amante de minh’alma,
Tesouro incomparável, que me dá o real valor!
Amo-Te...amas-me!
Em tuas mãos pequenina sou!


EstherRogessi.Tesouro Incomparável.01/08/10
Licença Creative Commons
O trabalho Tesouro Incomparável de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 02/08/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2414575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.