Fragmentos Vll

1- Metade de mim é saudade, a outra, vontade.

2- Gosto mais das coisas que o dinheiro não compra: Saúde, amor e esperança.

3 - É preciso coragem para reconhecer no espelho as fragilidades, inseguranças e os medos.

3 - Escrever me ajuda a exorcizar e assim suaviza a alma.

4 - A lua sempre me alcança com a sua fala mansa.

5- Não tenho medo de morrer. Viver é que às vezes me assusta.

6- Amo a poesia do orvalho e um olhar encabulado.

7- Com a vaidade não se vai muito longe. Com a sinceridade mergulhamos no coração de quem amamos.

8 - Nunca para mim não existe. O talvez, quase sempre é o mais certo.

9- A idade me trouxe rugas e tolerâncias.

10- Se sou esquisito? Quase sempre, pois vivo segundo o que acredito.

11- Acho que poderia ser tudo, menos político. Falta-me estômago para engolir sapos e grilos.

12- Tenho muito defeitos, não faço propaganda enganosa. Sou o que sou.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/08/2010
Código do texto: T2414495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.