inspiração

O que me inspira,

o amor,a dor, a alegria

tudo que na vida me comove,

e assim me move para algum lugar

me faz sorrir, chorar, pensar,

algo que pode ser estranho.

detalhes,coisas sem tamanho

um olhar que me faça amar,

o que me inspira,eu,, você, a vida

pois é a vida que me faz sorrir chorar e sonhar.

DIVINO DOM
Enviado por DIVINO DOM em 01/08/2010
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T2412942
Classificação de conteúdo: seguro