O que há de errado?

Por que estão me olhando assim?

O que querem que eu faça?

Que me fantasie do que eu não sou

Para vocês acharem graça?

Há algo errado em mim que vocês querem mudar?

Por que os seus olhos procuram algo que lhe dê prazer?

Quando na realidade o que existe são pessoas como eu e você

O que é esse ar de perfeição?

Quando na verdade você ainda não sabe o que tem no coração

Por que você quer me mostrar o que eu não quero ver

Que para eu ser feliz não preciso de você.

Bhado
Enviado por Bhado em 01/08/2010
Código do texto: T2412784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.