O MOMENTO

Os olhos entrecortados por sorrisos .

Os sorrisos estampados nos lábios

umedecidos .

As faces róseas lembrando uma paisagem em flor .

São reflexos das pessoas no

cotidiano de uma cidade .

O anoitecer é marcado pelo brilho do luar .

O luar marcando os corpos no espaço ,

no espaço demarcado pelas paredes e edifícios ,

em um cruzar de ruas e avenidas .

O instante vago se prolonga

ao sinal da partida .

Pessoas no vai-e-vem bucólico

se entrelaçam , se encontram

se rebatem ,

em um encontro quase que totalmente marcado ,

como se o próprio tempo determinasse este encontro .

O momento é o instante .

O momento é o grande senhor dos fatos

e acontecimentos .

O momento é o agora .

O momento é o estar aqui

é produzir , é encontrar pessoas .

O momento é o balbuciar de vozes

de sons

palavras .

O momento é o que fazemos .

Este é o momento ...

LUIZ BOSQUIERO

MEMBRO DO CAFÉ, POESIA & CIA.

CAFÉ POESIA E CIA
Enviado por CAFÉ POESIA E CIA em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412728