MEUS VERSOS

Faço versos pela vida

por gostar de escrever,

nem sempre são de alegria,

são versos do meu viver.

Para mim tudo é motivo

para um poema compor,

e nos versos que escrevo

ponho sempre muito amor.

Uns têm rima, outros não,

tem alegre, tem tristonho,

o que não falta é emoção

nesses versos que componho.

Há os versos que eu faço

pensando no meu amor,

esses têm beijo e abraço,

e têm todo o meu calor.

Até mesmo quando triste,

sofrendo ou amargurada,

os meus versos mostram sempre

minha alma apaixonada.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 15/09/2006
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T241265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.