O que me diria?

Se você escutasse o som da gota que cai , o que me diria? São apenas algumas lágrimas, são apenas algumas gotas que anuncia a chuva, é apenas uma torneira que foi deixada mal aberta por uma dona de casa apressada.

Se você sentisse um vento forte que sussurra no seu ouvido, o que me diria? É apenas a respiração da sua amada que denuncia a presença e o desejo, é apenas uma brisa fria que anuncia a noite, é apenas o ventilador ligado ao longe.

Eu não sei o que te dizer, eu não sei no que acreditar. Os dias começam e terminam devagar e iguais. Não me pergunte que dia é hoje, de nada importa que dia é hoje se a vida continua a vagar solitária ontem, hoje e amanhã.