Muito Prazer, Eu Sou A Ave Fênix!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Explicação.

Por isso, Estou preparado para voar

Para que eu complete esta Missão.

Uma coisa muito simples

Que tenho as Chamas da Esperança.

Prometo-te que transmitirei hoje

aquela que se chama de Confiança.

O importante que vejas na hora

Mas não pararei de lutar.

Pelos meus sonhos ideais

E é por isso que eu vou encontrar.

As Vitórias Alcançadas da Vida

Sabes que quero sempre conquistar.

A única coisa que mais quero no momento

Uma Protetora que poderá me ajudar.

Renasci das cinzas para me levantar

E sabes que não vou morrer jamais.

Com as chamas carrego a minha Coragem

O que também não vou esquecer mais.

Aqueles que não me conhecem

Porque eu sou Forte e vivo feliz.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Ave Fênix!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/08/2010
Código do texto: T2411659
Classificação de conteúdo: seguro