Sonhar Contigo
Sonhar contigo....
Viver amando-te,
É o sonho bom e real na vida.
Sonho real,
Mas,
Ao mesmo tempo o sonho distante,
O sonho que faz parte das fantasias de amor.
Pois tu estás tão distante,
Tão longe da minha realidade,
Já tentei tantas vezes alcançá-lo,
Mas não consigo....
Nunca consigo chegar perto do tu coração.
Por isso,
É que vivo sonhando,
Pois em meus sonhos....
Posso amá-lo,
Posso senti-lo,
Em meus sonhos.....
O teu amor é meu, me pertence.
É nesses momentos de sonhos
Que sinto o teu amor ser real,
Como real é o sonho
Que minha alma sonha contigo,
Alimentando o coração de amor,
Felicidade....
De ser amando em um breve momento
De sonho e fantasia contigo.
Lucimar Alves