Minhas verdades
Andam se julgando o máximo ...
Vêm me mantendo em redeas curtas
Refreando desejos, proibindo sonhos ...
Me ameaçando !
Como posso conviver com atitudes assim ?
Meu outro lado simplesmente
Principiou a querer
Impor ordens para mim !
Aí simmm ...
=)