Depois

Depois da indesição, a certeza.

Depois do fim, o recomeço.

Depois da viagem, a expectativa.

Depois do horizonte, você.

Depois do frio, o aconchego.

Depois da fome, o sono.

Depois da timidez, o abraço.

Depois da vontade, o beijo.

Depois do medo, a coragem.

Depois de tudo, o nada.

Depois do poema, o silêncio.

Depois dos olhares, o colo.

Depois da música, a esperança.

Depois da descoberta, o cuidado.

Depois de certo, os planos.

Depois da cumplicidade, a família.

Depois do adeus, o reencontro.

Depois e apenas depois, eu e você.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.