" Bobagens de Amor "




     Um dia pela manhã, ele saiu de casa afirmando que,
definitivamente, jamais voltaria.

     Veio à tarde, e a noite nem bem pensava em cair,
e lá ele retornando, com aquela cara de fujão arrependido.

    Mariazinha disparou em sua direção, jogou-se em
seus abraços, depois se ajoelhou dizendo: - “nunca mais
falo mal do Mengão”.

     Os carinhos multiplicaram-se, sorrisos, toques,
e na cama, uma horinha a mais, todos os dias.
 
    Ela jurou que mudou de time, agora era Mengão,
e ele sorriu embaraçado, se dizendo Fluzão.

    Cada um se tornou o time do outro, que milagre,
e detrás dos corpos que mentiam, dedinhos cruzados
isolando às declarações.

     Vale tudo pelo amor, pensavam eles,
alegres e felizes, dizendo em uníssono, para o mundo: -

     “o primeiro time do meu coração é o meu
meigo e lindo amor. Na reserva, fica o Fla e no banco
o Fluzão...


     

evaldodaveiga@yahoo.com.br