SUSPENSOS

SUSPENSOS

E foi assim, sem começo e sem fim…

Tudo teve início quando ele a olhou ou quando ela notou?

Ou foi naquele arrepio quando de leve se tocaram?

Foi ela que se entregou ou foi ele que respirou e guardou o seu cheiro?

Foi eterno o olhar antes do abraço...

Sem tempo nem espaço, sem memória...

Quem deu o primeiro passo?

Pernas se enlaçavam e corpos se colavam...

Mornas, as bocas se respiravam deixando no outro o seu gosto...

E suspensos, beijaram-se pela cidade com o toque da pele, com o olhar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 31/07/2010
Código do texto: T2410358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.