Renovação
Quando o nosso eu vira outro, o novo eu quer o divórcio…
Pedistes um momento e eu te dei uma vida
Abri todo meu armário, peguei as coisas mais coloridas
Troquei o lugar de muitas coisas em teu mundo
Apanhei os teus sonhos, dei a eles um rumo
Caminhei na areia observando nossos passos
Improvisei mar e céu, eu criei novos espaços
E agora que outro dia nasceu
Você chega e faz de conta que nada aconteceu
Faz de conta que nunca existi
Ou que morri
Tomaste-me de fria e invisível
E eu jamais acreditei que isso seria possível
Há momentos em que me perco de ti
Há momentos em que me perco de mim
Há momentos que tudo começa
Há momentos que chegam ao fim
(Esse poema relata a dor e a delícia de nossas mudanças, não é uma história de amor que chegou ao fim, mas também pode ser devidamente encaixada…)