Mesmo que... Eu não desistirei de...

Mesmo que as lágrimas continuem brotando,

Eu não desistirei de sorrir,

Mesmo que a dor continue apertando meu peito

Eu não desistirei de lutar,

Mesmo que a morte continue levando aqueles que amo

Eu não desistirei de acreditar na vida,

Mesmo que a tristeza insista em me encontrar

Eu não desistirei de buscar a alegria,

Mesmo que a realidade continue pintando de cinza os meus dias

Eu não desistirei de buscar o arco-íris,

Mesmo que os pesadelos continuem presentes em meus dias

Eu não desistirei de meus sonhos,

Mesmo que as nuvens escondam toda luz de meu céu

Eu não desistirei de buscar o brilho das estrelas,

Mesmo que tudo parece destruído

E vou lutar para reconstruir cada espaço perdido,

Mesmo que o meu coração sangre

Eu não desistirei de curar as[minhas] feridas,

Mesmo que o horizonte pareça inatingível

Eu não desistirei de encontrá-lo nas coisas que posso tocar,

Mesmo que eu não entenda o significado de tantas perdas

Eu não desistirei de procurar as respostes que acalmem meu coração,

Mesmo que estas respostas nunca sejam encontradas

Eu não desistirei de encontrar as verdades que sustentam minha fé,

Pois acredito na vida que pulsa em minhas veias,

Transborda no brilho de meu olhar e no som de meu sorriso...

E mesmo que a estrada me coloque diante dos mais altos precipícios eu não vou me atirar, sem antes conferir se está tudo em ordem com minhas asas...

Eu vou sobreviver a tudo isso, é esta certeza me faz continuar caminhando!

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 31/07/2010
Código do texto: T2410009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.