Destroços de mim...
Destroços de Mim...
Sob os destroços de mim mesma...
Angústia,solidão,tudo a minha vida ofusca
que me faz partir numa busca louca
que amenize um pouco esse meu sofrer...
Sinto-me angústiada...
coração apertadoooooooooooo...!!!
Sinto-me sózinha,mesmo estando em meio
á tanta gente...
Meu sorriso se foi...
Essa angústia no peito,
esse cansaço no corpo...
Essa tristeza na vida...
Meu sonho se foi!!!
Meu SENHOR!!!
Minha'alma está pertubada...
Não é falta de FÉ...eu creio em tí...
Perdoa-me SENHOR!!...e salva-me,ó meu DEUS!!
Abandono-me em tuas mãos...
nelas eu coloco redéas da minha vida
a direção do meu caminhar...
Eu creio em vós...Aumenta minha FÉ...
Socorre a minha fraqueza...
Expulse a angústia de min'alma...
Quero declarar-me independente
das circunstâncias...
E receber uma porção transbordante
de tua graça...
Pequena grande diferença
31/07/2010,Sabádo...