Amor azul

Amor, teus olhos plenos de mar e de sol são pássaros a voar em um céu limítrofe entre o que sinto e o que os meus olhos cegos vêem tateando o gosto de te amar.

Ri, amor, da minha noite, pois meus olhos já não podem mais sorrir.

Ri e diz que me ama pois em teu seio vem brincar a flor azul.

E tão expressivos foram os teus olhos, enquanto a flor se anunciava, que para perceber-me nem mirar-me precisei mais.

É inverno e as águas tenras que enchem os rios e os mares só me trazem o teu olhar.

Fito o azul das águas, da cor do teu olhar, em um avoar que se aproxima e já não sei se é o mar, se é um céu, se são teus olhos.

Amor, deixa eu viver neste azul, deixa eu sonhar este azul e, quando a noite descer em lágrimas de um céu meigo e menino, deixa eu dormir no teu olhar onde navega o sono, pensa o sonho, dorme o mar, sonha a idéia de um dia só te amar e te amar e te amar e te amar...