Vivo Porque Amei
Maluquice...
É passar pela vida sem conhecer a beleza do amor.
Por medo de sofrer,
Medo de aventurar-se no amor.
Por achar que o amor não foi feito para si.
Quem vive assim...
Não vive,
Passa pela vida.
Ninguém foi criado para somente passar pela vida,
Mas sim,
Para vivê-la intensamente,
Para experimentar a sua plenitude,
Gozar cada instante que ela tem a oferecer.
Se for um pouco de dor...
Sinta a dor,
Porque logo ela passará.
Se for um pouco de tristeza...
Chore,
Porque logo mais,
O sorriso irá irradiar o seu rosto.
Se for para sentir um gosto amargo na boca...
Sinta,
Porque logo o doce,
Mais doce que o mel chegará a sua boca.
Tudo isso,
Só irá servir para prepará-lo para o que a vida tem de mais belo a oferecer-lhe,
Que é amor.
Ah!!!
O amor...
Esse sentimento belo,
Maravilhoso,
Simples,
Mais que às vezes,
Causa um pouco de medo.
Não tenha medo,
Seja atirado,
Mergulhe fundo nele.
Porque maluquice....
É vê-lo chegar até a sua vida e deixá-lo passar por medo.
Só poderá dizer assim,
Eu vivi....
Porque vivi o amor mesmo com todos os riscos de não ser amado,
Deixei o medo de lado e amei
Hoje vivo porque amei.
Lucimar Alves