É ESSE O AMOR QUE ME ABSOLVE...
Amor sonho
multifacetado em fortes cores
que faz colorir minhas faces
como se caleidoscópio fossem...
Amor carinho,
que esquenta meu coração,
que de minha vida faz um enorme remoinho
e em loucura, completamente
sem siso, me entrego...
Amor forte e louco,
sem pecado para mim,
pois quando juntos estamos
me leva num instante da terra ao céu,
num gozo eternal...
Amor de fases,
que usa da coragem
e se expõe à vida,
mostrando -se por inteiro...
É esse o amor, que ao me fazer pecar...
Me absolve...
Maria Emília Xavier