Muito Prazer, Eu Sou O Seu Coração Honesto!
Sou aquele que declara-te com fervor
Mas ouça-me com toda a minha atenção.
Saberás que também um Órgão Simples
Aquele que demonstrará a Determinação.
Tudo o que tenho em meus pensamentos
E assim transmitirei a Eterna Felicidade.
Por isso, sigo este Caminho mais certo
Porque sei que vou buscar a Liberdade.
Conquistarei a Vitória contigo hoje
Para que enfrentaremos as dificuldades até o fim.
A única maneira de expressar-te com os meus versos
Porque quero ter você bem perto de mim.
Quando eu estou sozinho
Pois está aqui no meu pensamento.
Por isso, lembrarei de Ti na hora
Mas vou te amar neste exato momento.
Agora que sabes o meu nome
Prefiro ser mais que modesto.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Coração Honesto!"