O espaço de grandes homens

Grande homem

O espaço de grandes homens

foi invadido por um menino

que tinha o sonho do respeito

grande sonho pro pequeno mundo

grande homem pra pequena vida...

de luta em luta seguida

sem nunca olhar pra tras...

e o espaço dos grades homens

invadido por um menino

de um olhar puro e timido

e a força de um dragão

a fé que move as montanhas

o tempo que não da trégua

fizeram do menino um homem

e dos homens mais meninos

e o ''espaço dos grandes homens''

hoje é espaço de todos nós...

(Adriano. A)

Adriano Allves
Enviado por Adriano Allves em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408005