NO TEMPO DAS AMIZADES VIRTUAIS

SOMOS AUTORES E ATORES da história EM NOSSA GERAÇÃO... E, nesse sentido, passamos a conviver com essa idéia (amizade virtual) em nosso universo virtual – Estamos construindo em nosso tempo que, ficará como herança às futuras gerações...

Não sabemos (ainda) o que seja isso na prática, porque a internet existe há pouco tempo, quando consideramos alguns veículos de comunicação que existem há mais tempo (como é o caso do telefone)... MAS, pouco a pouco nos damos conta da realidade e, precisamos reconhecer que, os possíveis equívocos que forem sendo incorporados ao modelo em vigência, serão ampliados com o passar do tempo...

Precisamos agir, reagir e interagir com simplicidade e com prudência, conforme está escrito (Mateus 10:16)...

É assim, que vamos tecendo nossa rede de amigos (ou amigas) virtuais...

É assim que vamos formando idéias sobre esses amigos e amigas e, percebendo (com o passar do tempo) se a maturidade que demonstram é real...

É assim que, através do tempo iremos construindo essa rede de amigos através da internet...

O tempo parece pequeno, mas (com certeza) é suficiente pra que possamos aprender como viver, conviver e sobre viver no momento atual... Assim como o mundo onde estamos acostumados; O mundo virtual oferece riscos... Contudo, o que dizer da tecla DELETE (?!) É suficiente pra encerrar alguma amizade (entre aspas)... SEMPRE que percebermos o perigo à nossa volta...

São coisas do mundo virtual... Depende de nós...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/07/2010
Código do texto: T2407724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.