Abrir-se para a vida

Se não achares uma persiana na casa

para abri-la vagarosamente, e deixar

os raios diminutos do sol adentrarem na sala

e puderes ver o azul acima a te encarar,

então quebre os muros que fizeste ao redor

forje uma janela, nessas paredes que te cercam,

e se quiseres fazer algo ainda melhor,

quebre um espaço suficiente pra por, uma porta aberta.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 29/07/2010
Código do texto: T2406443