PREITO À NILZA ( UMA LINDA MORENA)

PREITO À NILZA

Linda morena trigueira que aparece sem avisar, sem alarde, assim, simplesmente de repente e quando mergulho meu olhar no oceano de seus marejados olhos, sinto neles um porto novo, um novo cais, onde aporto minha nau cansada, censurada, ultrajada e atrasada em séculos no plano da viagem que fiz na cartografia da minha vida.

No seu sorriso enternecedor, arrumo minha rede do descanso que em outras paragens não encontrei e, no palpitar sereno de seu coração deixo me ficar atônito, autômato, simplesmente sem pensar, sem sofrer, sem sonhar os pesadelos que vivi.

No seu silencio permito me recomeçar do nada e desse nada fazer um todo que representa um mundo novo, um cosmos radiante onde eu posso olhar de frente e para frente, sem temer e sem tremer.

Neste estado de ânimo que a sua presença proporciona sem as matemáticas proporções do ambiente, não importo se o céu encontra-se enfarruscado e se a natureza conspira com o dia com suas intempéries, pois ao simples saber de sua presença dissipam se as tempestades que muitas vezes acercam-se de mim.

Expresso me em palavras o que muitas vezes a aparência não denota, porque é para mim humanamente impossível fazê-lo por atos e ações deliberadas uma vez que fustiga- me o medo de não ser aquilo que pensas que sou.

Navegas pois em meus dourados sonhos e brinda-me com seu doce sorriso.

Instiga-me a olhar para os panoramas novos que se encontram por traz dos outeiros.

Libera os seus momentos de alegria para que dele também eu possa partilhar.

Zanga-te do mal e não o deixes entristecê-la, para que seu tempo seja de venturas e alegrias.

Ame acima de tudo o Criador e seu Filho Amado e serás com absoluta certeza recompensada.

É meu desejo que você retenha essas palavras no seu coração.

Guilhermino São Paulo, 24 de julho de 2008.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 29/07/2010
Código do texto: T2406067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.