Porque se morre de tanto amar
A desorientação é ímpar
Na maneira de se amar.
O amor-paixão a vagar.
O incondicional no ar.
Amar é não prejudicar.
Não se autoamargurar.
É chorar com o coração.
É olhar e rir de emoção.
É acariciar uma bela flor.
É o afagueirar de um cão.
É largar a pedra da mão.
É amar com muito calor.
Deus é amor no coração.
Creia, você é um deus; com o amor no coração,
E para nada contestar leia em dez de São João...