colhi pequenos grãos de poesia

guardei-os no bolso junto ao peito

seio de amamentar versos e desejos

leito de deleite poético ...

 

e as sementes , inundadas de delírios

germinaram ................

atualizaram meu dizer com sua própria vida-própria

saíram da casca buscando o  sol

procurando os  raios que as fizessem crescer

adolescer em vertigens de ser ...

bebendo a chuva  em goles grandes ... garganta pronta pra deixar a vida adentrar ... ensandescer ...

 

e por não saber o que fazer com tanto querer

busquei um solo fértil e sem fronteiras

e plantei minha inicial brincadeira ... tão menina tão semente

e ela conquistou os campos floridos da poesia

virou feminino poema  , à sua maneira ...

                            (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/07/2010
Código do texto: T2405758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.