EM ROMANCES E FICÇÕES
"Se o amor é fantasia, eu me encontro ultimamente em pleno carnaval".
-- Vinícius de Moraes --
Quem és tu que se esconde
por trás dessa máscara
e o estilo de fogo não disfarça?
Mostre-me tua pele,
teus poros,
teu sangue,
tua veia, poética,
artérias e intenções.
Tire tua roupa,
arranque essa máscara,
economize palavras
e vista-se de ações.
Te esperarei,
nua, e serei,
tão somente,
tua, em nossos
romances e ficções.
>>KCOS<<