MISTÉRIOS DO AMOR
"O amor é o sentimento dos seres imperfeitos, posto que a função do amor é levar o ser humano à perfeição. Como são sábios aqueles que se entregam às loucuras do amor!"
-- Joshua Cooke --
... e eu que pensava (quando não amava)
ter se extinguido o fogo de minha existência.
Não conhecia os mistérios em meu interior,
(quem diria?) os mistérios do amor...
Amor, armadura com vontade de aço;
corsário que faz de sentimentos, um país,
e navega rumo ao inexplorado,
com planos de, um dia, ser feliz...
E eu que pensava ter se extinguido o fogo! (Louca!)
Louco! Louco amor!
>>KCOS<<