TEU OLHAR.
TEU OLHAR ME IRRADIA
UMA VONTADE VELADA
DE CHEGAR PERTO DE TI
E SER TUA NAMORADA
SEM SEGREDOS REVELO
O ELO DO NOSSO AMOR
SEMPRE SERÁ TÃO BELO
QUE NASCE COMO UMA FLOR
E DESABROCHA NA ALMA
NOS LÁBIOS FEITO DE MEL
AS CARÍCIAS DESREGADAS
PURA COMO ANJOS NO CÉU
O VENTO SOPRA SERENO
A LUA SE ENCHE DE LUZ
METAMORFOSE EM AÇÃO
EXPLODIMOS EM PAIXÃO
TUDO A NOSSO FAVOR
DESTEMIDO CORAÇÃO
QUERO O TEU CALOR
NO AUGE DO NOSSO AMOR
(FRANMELLO)
****************************************************
AMIGOS CHEGANDO E DANDO UMA VALIOSA CONTRIBUIÇÃO,
OBRIGADA DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.
****************************************************
29/07/2010 00:36 - Pedrinho Goltara
A poetisa sempre inspirada
Novamente fala de amor
Deve ser muito cobiçada
Por algum "Boto Trovador"
Que no rio Ubá faz morada
Espreitando sua amada
Só pra lhe entregar uma flor!**
** Uma prosa muito bonita, Fran. Bjs do amigo capixaba.
Para o texto: TEU OLHAR. (T2405489)