Nababesca nação brasileira
Sou cidadão do mundo,
Modestamente crente
No amor de bela gente.
Porém, há os imundos.
Por que condomínios
Rodeados de favelas,
Oh. Brasil da aquarela?
Gigante sem domínio.
Infelizmente a sua riqueza
Faz descambar sua realeza
Ao cultivar tanta pobreza.
Que Deus seja mesmo brasileiro
Para nos retirar desse braseiro;
E quero vê-lo lindo e trigueiro.
Uma nação se faz com gente decente...