Coração de Aço

Quero um coração novo

Com selo de garantia

De punhos fechado

Seguro, com valentia.

Pra trocar por este coração

Já contaminado

Pelo vírus da paixão

Quero um, que seja blindado.

Com uma couraça

Formando uma armadura

Protegido de toda ameaça

Dos males sem cura

Um coração pronto pra guerra

Que enfrenta as investidas

Que lute e não fuja da terra,

Das emoções atrevidas

Imagino um coração de respeito

Por fora, feito de aço

Forte, firme, sem cansaço.

Mas, mole, dentro do peito.

Márcio Oliveira

29/12/2009

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 28/07/2010
Código do texto: T2405192