Instantes
O instante que precede o beijo, aliás o primeiro beijo, é único.
O beijo depois de dado vira passado, e depois vira rotina.
O instante antes do sim, causa medo, o receio do não é a melhor parte.
Depois perde a graça, quisera eu, manter o suspense por toda a vida.
O instante da lágrima é insuportável, a dor contida, pede para sair.
Depois acalma, e deixa leve, e com os olhos avermelhados, o pensamento flui melhor.
O instante do ato de coragem , é senão o fim da covardia.
Não há um sem o outro.
O instante chamado vida só existe, por que depois vem á morte.
Essa é a lógica: não há lógica.
O antes é melhor que o depois,
E o depois simplesmente não há.