VINHO E GALANTEIO
Numa bela tarde de junho
Mês de namoro e de frio
Ele me viu, acompanhada
De amigos, perto do rio
Ignorando a companhia
Sorrindo, se pôs ao meu lado
Copo de vinho e galanteio
Foi-me, então, apresentado
Conversa vai, conversa vem
Conquistou-me, de pronto
Em volta, não via mais ninguém
Só o meu feliz encontro
As horas foram passando
Velozes e agradáveis
E o resto não mais importando
Apenas seus gestos amáveis
E pra encurtar a história
Trinta anos se passaram
Hoje, guardo na memória
O que os céus me reservaram
Um amor denso e profundo
Por alguém especial
Capaz de me dar o mundo
Um cara lindo e genial