O CHATO
Rapaz!
Mas, quem diria?
Aquele nosso amigo
Virou um estraga prazer
Se convidam para um cinema
Só vai se for em Ipanema
Se chamam para uma reunião
Dá sempre um jeito de dizer não
Vive de cara amarrada
Não acha graça em quase nada
Sempre volta pra casa mais cedo
Agora é assim, o mesmo enredo
De uns tempos, deu pra implicar
Com o jeito de se cozinhar
Todo dia tem uma recomendação
Para uma boa alimentação
Sujeitinho chato como o quê
Critica o Jornal, a Rádio e a TV
Não tem fé, pois em nada acredita
Até pra Deus o nariz arrebita
Um cara do contra, discorda de tudo
Na hora da farra, permanece mudo
E, ainda, critica quem quer se casar
Acha estranho conjugar o verbo amar
Me pergunto se um cara assim, tão azedo
Terá companhia pra continuar
Tamanha ausência de riso e brinquedo
E que não seja tarde pra ele mudar!