Motivação

Motivação

Entre violetas e orquídeas, uma alma procura motivação para dar vida exuberante ao corpo que caminha errante.

Aos pouco, as violetas se cobrem de flor e as orquídeas não tardarão a florescer.

Em setembro, quando a primavera chegar, provavelmente as flores alegrarão os que por ali passarem e tornarão a caminhada mais leve.

Assim, a canção da vida de cada um continuará; até que o tempo tenha sido cumprido...

Eis o mistério!

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 28/07/2010
Código do texto: T2404534