A bola amorável da vez
Viveu-se até agora
Dando bola fora;
Tente sem timidez,
Seja a bola da vez.
A sua mente lhe mente,
Todos os humanos erram
Aos urros e aos berros...
E isso foi desde sempre.
Você é uma boa semente
Com alguma praga presente.
Não há saúde perenal.
É a luta do bem e do mal.
Somos humanos, meu irmão, somos humanos...