DESABAFO COM SOS

DESABAFO COM SOS

Estou sendo condenado pelo governo

de passar necessidades. Sou portador

de um tumor no cérebro, sem condições

de exercer minha profissão. Possuo

um laudo do INCA. Este, me afasta

definitivamente de meu trabalho, por

invalidez.

Só que o INSS não me aposenta,

porque no passado, uma empresa

em que trabalhei, não pagou os

impostos devidos e quem sofre a

conseqüência sou eu, não podendo

me encostar por invalidez...

Pergunto: vale a pena ser honesto?

Se eu fosse bandido, talvez tivesse

apoio dos Direitos Humanos!

Num país onde os políticos

roubam uma pessoa com câncer...

não ter o direito de receber um

salário mínimo?

De que vale meu voto?

Qual o conselho que dou aos jovens?

Seja honesto ou desonesto?

O que eu faço, já que trabalho desde

1974 com carteira assinada e uma empresa

não cumpriu com suas obrigações, tirando-me

o direito de aposentadoria?

Eu que tenho que pagar por isso?

Desculpem o desabafo, mas é a única

maneira que tenho de expor meu problema,

de pedir ajuda aos órgão competentes

Muita paz

ALEM DESTE PROBLEMA

AINDA EXISTE COM A RIO CARD

PARA EU APANHAR MEU

DIREITO DO VALE TRANSPORTE

para me locomover muitas

vezes para INCA

PERCISO DE UMA LIMINAR

DO JUIZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/09/2006
Código do texto: T240407