Amanheceu

Um dia sem cor, sem tom, sem riso

Pacato por demais

E não é domingo

Na rua ninguém à vista

Em casa até mesmo os ratos e as lagartixas

Esqueceram de aparecer

O relógio parou em plena onze horas

Horário do trem

Será que vem?

Por incrível que pareça

O trem não passou

Amanheceu

Um dia sem cor, sem tom, sem riso

Que dia meu amigo

Ainda bem que tudo terminou bem

O dia acabou

Novamente amanheceu

Dessa vez com sol radiante

Um dia lindo

Graças a Deus

Que ainda posso ver um novo amanhecer

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 28/07/2010
Código do texto: T2404052