Sem Saber
Amar é muito mais que apenas sentir
Sentir é muito mais que apenas falar
Sinta por mais intenso que seja o vento
Sinta por mais intenso que seja a pedra... porém sinta
Deixo pra trás as coisas pequenas
Deixo apenas o que nada fora de bom em tudo, por tudo
Amar é muito mais que amar ;;;
Amar é ser dependente de si próprio
As oportunidades são raras
Devamos viver da melhor maneira que os segundos podem nos proporcionar
Tenho a oferecer o que sou ... Eu Apenas
Poetisa Perola Negra