adoro não ter matriz !!!!!

adoro o gesto dócil
contornando as fragilidades
indo sem pensar em necessidades
só pela gentil tarefa de ser toque ..tato ... texto ...
                    enfoque !!!!

adoro o gosto suave do hortelã da pele fresca
anunciando manhãs orvalhadas
enunciando passaradas
caminhadas na direção da emoção projetada
pelo olhar cativante do desejo viajante de seguir ...
                  constante !!!!!!!!!!!

adoro a prosa que escrevo nas linhas dos seus lábios sinuosos ...volumosos ...
voluptuosos ao se encaixar na minha poesia totalmente desmedida ...
métrica intuitiva de um querer aproximando-se em plena velocidade...
sensualidade aderindo à pele , nesta corrida de pistas umidas , nas curvas de um beijo após o outro ...


adoro não ter matriz !
e poder fazer de cada poesia minha filial ...
vendo o desejo se traduzir na mistura de línguas do beijo à confluir ...confundir ...consumir ...
rimas desconexas ,de repente se conjugam , ao se verem envolvidas em braços e abraços atraentes
inexato dizer sem cadências ... exclamando nossas carências e interrogando nossa essência
extrato puro ...perfume raro ... aguçando nosso faro nas trilhas do prazer 
              por acontecer ...


                                                                                        (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/07/2010
Código do texto: T2403840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.