Indiferença
Talvez
eu só quisesse me sentir
mais viva
mais próxima de uma realidade
menos irônica.
Mas só o que percebo é um aumento da indiferença interna
da falta de nexo, de senso, de sentido.
Esboços traçados no ar
que desvanecem com a brisa.
Me faz falta, o que tenho.
O que não tenho, não noto.
Quero perto, o que está tão longe....
Quero ir longe pra ficar por perto.
Abrigo, abraço, amigo.
Quero um porto
seguro.
Meu.
porto
um momento, nem que seja um minuto
pra me fazer
alegre.
Mesmo que pequenas coisas me despertem um sorriso
me apego a elas
pois são os traços coloridos
do rascunho mal desenhado.
Segundos de olhares cruzados
abraços perdidos
silêncio
tempo indefinido
e um momento que desejo fazer
durar o infinito.