Passa - Passa

Eu canto mas não canto -aprecio

Eu falo mas não falo - sou muda

Eu cheiro mas não sinto - a fragrância

Eu ouço mas não ouço- só escuto

Eu vejo mas não vejo - só enxergo

Eu penso mas não penso - só contemplo

Eu amo mas não amo - só duvido

Eu quero mas não quero - nada

Quero mas não quero - não

Nao quero !

Quero sim ...

Quero-o inteiro.

Kalena : desconvicta.Inv.Jul.Lua Nova.2010

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))oooo(((((((((((((((((((((((((((((((((((

kalena
Enviado por kalena em 27/07/2010
Código do texto: T2403368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.